ПОБЕДЫ ЖДУТ НАС ВПЕРЕДИ!

ПОБЕДЫ ЖДУТ НАС ВПЕРЕДИ!
Сыны и дочери вступают в бой
Далёко от своей отчизны:
В сердцах их к родине любовь,
И каждый здесь к победе призван.
 
А на просторах Родины за вас
Болеть мы будем всей душою,
Чтоб каждый день борьбы и каждый час
Пришел бы к Вам с победою большою.
 
Дай Бог Вам совершить спортивный взлёт
С достоинством, упорством, с честью.
А Родина надеется и ждёт,
Что будете на первом месте.
 
Увидите, взойдя на пьедестал:
Российский флаг для Вас взовьётся,
Под звуки гимна возликует зал.
Улыбка счастья с губ сорвётся.
 
За труд, что приложили Вы в бою,
В бою спортивном, с сердцем беспокойным,
За то, что любите Вы Родину свою,
Вознаградит она Вас всех достойно!
 
С победой возвратитесь Вы домой,
С улыбкой встретят Вас, с цветами.
Тепло друзей холодною зимой
Согреет добрыми сердцами.
 
КРЕМЕНА РАИСА