Суперженщина.

Я не хочу лежать на смятой простыне,
Я не хочу ходить в неглаженном белье.
Но я хочу,чтоб вы сказали просто мне:
-Вы -суперженщина ,и дело не в вине....
 
Вы-суперженщина,
Люблю вас беспристрастно.
Вы -суперженщина,
Таких боготворят.
Вы -суперженщина,
И может,не напрасно
Мои глаза
В ваши глаза глядят.
 
Вино пригубим чисто символически,
На стол поставим фужер хрустальный.
Есть много женщин,но в чем же их различия?
В чем их секрет-загадка,тайна.....
 
Глаза напротив многое расскажут,
Глаза напротив-чистый изумруд.
Вы-суперженщина,от вас любовь исходит,
Вы -суперженщина,со мною рядом,тут!