НЕПОДРАЖАЕМЫ...

НЕПОДРАЖАЕМЫ...
«Неприкасаемы... Полдня в кромешной тьме
плутали мысли, задыхаясь от пространства.
Желанья те же, и с завидным постоянством
объятья грусти подступают в тишине...»
Ольга Борина
 
Неподражаемы... за строчкою строка,
Что вызываю к жизни образы из мрака,
И, оживают… Под пером шуршит бумага -
Их шёпот страстный слышен будет сквозь века.
 
06022018