СЕКУНДЫ ПРОБУЖДЕНЬЯ…
«Как только ночь раздарит каждый след
твоих ладоней нежному рассвету,
я призову молчание к ответу,
целуя мыслей сонно-мягкий плед….»
Ольга Борина
Секунды пробужденья - волшебство,
Крылатой негой пробежав по телу,
Подарит вновь восторга торжество
И наслажденья озарит пределы…
18032017