ВОТ, ПРИВЯЗАЛАСЬ…

ВОТ, ПРИВЯЗАЛАСЬ…
«Соври, что одинок, что так устал мечтать,
И персиковых снов не сладок вкус и запах.
Что мертвый холод кутает кровать,
И градус заставляет ночью плакать….»
Вдохновлённая Молчанием
 
Соври, что ты влюблён и обо мне мечтаешь,
Что мною утомлён, других не замечаешь.
Что жаркая кровать других не согревала,
Что не устанешь ждать, как Алла завещала…
 
Соври, что ты один, один на целом свете,
Что нет других причин скитаться по планете,
Чем в поисках меня, ведь я сама сбежала,
Хотя я не змея, но я имею жало…
 
И если ты соврёшь, то я тебя ужалю,
Когда ко мне придёшь, понурый и в печали…
Скажи, что ты разбит, как рюмка после тоста,
И номер напиши участка на погосте…
 
Соври, что ты живой, и яд мой не отрава,
Что ты всё грезишь мной, но это лишь забава…
Что ревности мои – опять одни химеры,
Пожалуйста, соври… Ведь я не знаю меры…
 
01022018