СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД
Сияет ёлка на Советской
Огнями праздника зимы.
Естественной и чисто детской
Глаза весёлостью полны.
И хочется забыть нам о годах.
На карусели, на лошадках
По кругу мчаться в никуда
На разукрашенных площадках.
Но на друг друга посмотрев
И оценив свой рост и вес,
От наваждения отрезвев,
Подумаем: - Чуть не попутал бес.
И прогулявшись по проспекту,
Смешавшись с шумною толпой,
Мы в состоянии аффекта
Помчимся праздновать домой.
Наверно только в нашем мире
Есть праздник «Старый Новый Год».
И на домашнем нашем пире
Всегда есть оливье и торт.