ЗАБЫВАЮ ТЕБЯ

Забываю тебя, забываю…
В Новогодних заботах, делах…
И уже о тебе не мечтаю,
И не вижу как прежде в снах.
 
Моё сердце теперь безмятежно.
Я не стану больше писать,
И стихом своим безутешным
Вновь как раньше тебя доставать.
 
Я люблю тебя тихо и нежно.
Только в этом какой же прок,
Если нет в отношениях стержня?
Просто пройденный жизни урок.