Новый Год
Вот Новый Год пришёл без снега,
Весной свой праздник озарил,
Травы зелёные побеги
Ковром пушистым не укрыл.
Подружка милою улыбкой
Меня встречает. Пирогом
Своим вкуснейшим угощает,
А я, конечно же, вином.
Какой же праздник без вина,
И без закуски у славян?
Я дома и чуть-чуть пьяна
Спать завалюсь, я не буян.
Муж будет ждать когда проснусь,
Чтобы спросить, с кем я была?
Ему я мило улыбнусь:
Ты хочешь знать с кем я пила?
- Ну, с лучшей женщиной на свете.
Ты, что подруг моих забыл?
Всю ночь рыдал , пугая ветер
А ты ведь на работе был.
- Прости, забыл, ты говорила,
Тамару будешь в гости звать.
Ну, не смотри ты так уныло,
Что голова болит опять?
- Пойдём, попьём чайку покрепче.
Посмотрим новое кино?
- Да. Мне политические смерчи
Все надоели уж давно.
Мы будем чай горячий пить,
Смотреть любимый сериал.
А за окном печально выть
Озябший ветер перестал..