Романс

Я ещё не пропел
тот припев, что написан любовью.
Я ещё не сказал
самых важных и трепетных фраз.
На дорогах зимы,
что испытаны мукой и болью,
Мне судьбой суждено
повстречать было именно Вас.
 
Я не буду скрывать --
наша встреча была не случайна.
Неслучайной любви
не бывает -- ты в это поверь.
В моих чувствах к тебе
была искренность, святость, и тайна --
Сокровенность души
отворила для них свою дверь.
 
Посидим при свечах,
И помолимся Господу Богу.
Он вдохнул в нашу жизнь
Свою веру, надежду, любовь...
Одиноким сердцам
указал верный путь и дорогу,
Чтоб однажды на ней
повстречались мы в жизни с тобой.
 
Ты признаешься мне,
что ждала меня целую вечность.
Что все эти слова
Твоё сердце шептало давно.
Мы с тобой рождены,
Чтоб друг-другу дарить свою нежность.
А иного пути
на земле нам, увы, не дано.