А весна шлёт приветы

Долгая дорога по зиме
Отчего-то стала дорогою,
Разве что тоскою по весне,
Очень нам запомнится с тобою.
Голосят февральские ветра,
А весна всем шлёт уже приветы.
Коленкором серые снега
Вьюги разбросали, только где-то
Ели всё красуются в снегах,
Синевою небо отливает,
Настроенье бодрое с утра,
А на крышах уж сосульки тают.