Ночной кошмар

Ночной кошмар
Я растворяюсь в вашем чреве,
В вашем разуме глухом.
Я питаю ваши мысли,
В вашем разуме ночном.

Я вызываю в подсознанье,
Оглушающий, вас крик.
Я петляю ваши мысли,
Пока тело снова спит.

Проберусь я вновь, подальше,
В сам исток, подножье сна.
И создам свою картину,
Затащив в нее тебя.

Понаставлю там ловушек,
Заманю в одну из них.
И питаться буду страхом.
Не ищи путей других.

Отведаю твоих пороков,
Ведь их много у тебя.
Мне не важно, что ты быстрый,
Я везде найду тебя.


18.03.15