СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА !

СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА !
Сильная женщина
И другой мне не быть
Раны на сердце,трещины
Как мне всё позабыть!
 
Как унять свою молодость
Если память жива.........,
Как утешиться гордостью
Зачеркнуть все слова!
 
Мне б слетать с одиночеством
Там где ты меня ждёшь,
Мне б делить с тобой почести
Да боюсь не поймёшь!
 
Мне бы силой померяться
В ожидании тебя...........,
Говорят " Перебесится.....!"
Та другая.......! Не.......Я.........!
 
Параллели размечены,
Прокрутили кино......
А судьба так изменчива
С ней и жизнь за одно!
 
Эта тема извечная
Видно люди не лгут
Плачет сильная женщина
Создавая уют..............!