Не серьёзно

Позволь тебя мне не любить.....
Не пресмыкаться понапрасну.
Быть просто рядом,другом быть.
Не удивлять,желаньем властным.
И эти вздохи,что за бред!
Для меланхоликов-отлично!
Пусть будет жёстким мой ответ,
прямолинейность мне типична.
Гуляй!какое впрочем дело.
Свободна я,но жаждет тело
ещё немножечко огня.
Не знаю,может и фигня
но в 45 ещё не поздно
жить,как и прежде,не серьёзно.