Луна

Луна
Луна соседка приближалась
К нам в суперлуние сама.
Интригу все же сохранила
Нас поманила как всегда.
 
И наши встречи уж не редки
Нет-нет, да навестит она.
Земли ближайшая соседка
Не забывает нас Луна.
 
Мы с любопытством наблюдали
И удивила как всегда
Как хамелеон свой цвет меняла
Казалось вот в руках она.
 
Нам эти встречи интересны
Но как загадку разгадать.
Луна к себе не подпускает
Быть может нам туда слетать.