Мой друг

Аудиозапись

Мой друг, я помню детства
Светлый миг,
Наш двор всегда звучал
По детски звонко.
Прожив до зрелых лет, душой
Постиг,
Мне без тебя, бывает одиноко.
 
С кем я ещё так погоняю мяч?!
С кем убегу от хмурого соседа?!
Кому скажу, по дружески - Не плачь!!!
С кем буду, воевать аж до обеда?!
 
Твоя победа, мне совсем не в грусть,
Жизнь принесёт немало поражений...
И пусть!!! И пусть!!! И пусть!!! И пусть!!!
И пусть!!!
Мужчины рождены для достижений!!!
 
В том нет сомнений - дружба на века!
Мы не звоним, не пишем, забываем...
В моей руке мой друг, твоя рука,
Душой твой смех как в детстве Узнаваем...
 
Мы оставляем в прошлом, нет, не всё,
Берём с собой, всё лучшее в придачу.
И ты мой друг, возьми с собой моё,
Нет - лучше наше детство, на удачу!.
 
23.01.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич