Гламурка

Аудиозапись

Зайди за шмотками в бутик,
Купи побольше, подороже.
Чтоб у подружек нервный тик,
Блуждал по вредной, наглой роже.
 
Богатый папик, стерпит всё,
Где он ещё найдёт такую?!
Он любит солнышко своё,
Порой безоблачно - тупую.
 
Ты притворяешься такой,
Таких как ты, призывно любят.
В страстях души своей покой
И мыслей беззаботность губят.
 
А где-то люди мрут и мрут,
От голода, войны и СПИДа.
А у тебя, то там то тут,
На : " Не купил ты мне!", - обида...
 
Автор: Резниченко Максим Сергеевич