Любовь

И есть внутри у нас,
Желание любить, и кем-то дорожить.
И если думаешь, что ты
Недостоин той любви,
То ошибаешься ты грубо.
 
Любви мы все хотим,
Но все-ли знают, что,
Такое любовь?
Да-да, и скажете вы,
Напрочь. И как же вы поймёте,
Ту дурацкую любовь.
 
Для каждого, из нас.
Есть места на верху,
И скажете вы: Да нет, ты что.
А я отвечу вам.
Судьбою писана наша жизнь,
И будь добр живи по ним.
 
2018.02.06 10:55