"love is gone forever"

"love is gone forever"
Я не хочу любить наполовину.
Хочу быть рядом, когда солнце светит.
Я так тебя люблю,
И о своей любви,
Беспрестанно говорю.
 
Тебя, я долго ждал,
И Бог в награду дал тебя.
Сказал мне, так:
Храни её одну в душе.
 
Заставила меня,
Ты пострадать.
И добавила к нашему ты разговору,
Слова такие не приятны,
"Не сможем мы быть вместе никогда"
 
Теперь любовь пропала у меня,
И на душе мне плохо.
Своими, я страданием,
Могу, я целый памятник воздвигнуть.
Ведь чувства у меня к тебе да не пропали.
 
И как мой друг сказал "love is gone forever"
2018.02.08