Не теряй красоты

Не теряй красоты
Нам не трудно понять
Тех, кто строил мосты,
Пробираясь наощупь
Сквозь спящие души...
 
Их советы просты:
Не теряй красоты
Даже в сумерках
Злого бездушья...
 
Трубадур и трубач,
Режиссер и поэт
Просто солнышком
Стань для кого-то...
 
Не суди, не кори,
Лишь любовь подари
Тем, кто рядом
Тоскует в субботу...
 
И тогда, может быть,
Мы научимся жить,
А не просто природу
Калечить...
 
Пароходы встречать,
И друзей провожать
Не навеки,
А с радостью
Встречи...