Душа к душе...

Душа к душе...
Душа во тьме
К душе
Всегда
Стремится...
 
Оголены
Печатные
Страницы...
 
И время режет на куски
Тугую плоть причин,
И мы устали
От зеркальности
Витрин...
 
Рука в руке
Не может
Удержаться,
А сердце
Бьется
В унисон,
И не спешит
Сдаваться...
 
Вселенной
Жгут
Открытые
Глазницы,
И кто-то
Жаждет
Никому
Во сне
Присниться...
 
Жизнь не уходит,
Возвращается
К Истоку...
 
Страницы Памяти
Звучат во мне
Потоком
Со-знания
Людей, вещей,
Событий,
Любви,
Мечтаний
И непознанных
Открытий...
 
Пусть я уйду,
Но кто-то
Остается,
И что-то
У него
Мечтой
Прольется...
 
О том, что мы
Когда-то
Жили-были,
И про него, родного,
Не забыли...