Ритмы времени...

Ритмы времени...
Время движется
Ритмами,
Время движется
Скорыми
Поездами до Питера,
Из деревни до города...
 
Между нами
Страдания
На вокзалах
Безумия,
И летят расстояния
В злых тисках
Неразумия...
 
Ты сегодня неблизкая,
Даже рядом - далекая,
Кто-то чиркает
Спичками,
И в пустыне
Алекает...
 
Мы с тобой
Словно странники
В расставаниях
Прячемся...
 
Кто-то скажет: "Изгнанники",
А мы просто
Дурачимся...
 
Время движется ритмами,
Время движется рифмами,
Алфавитами странными
И забытыми шифрами...