Краски

Возьмусь за дело я благое,
Перекрещусь на образа.
Раскрашу небо в голубое,
Таким же море и твои глаза.
Потрачу охру золотую,
На купола церквей. И буду рад,
Остаток благородной позолоты,
Я вылить на осенний листопад
И чувствам как и краскам нет подмены,
Имеет в жизни всё свой цвет.
Рожденье ,смерть ,Любовь, измену.
На холст судьбы нанёс поэт.