Марине Динер в день рождения

Марине Динер в день рождения
Мариночка, тебя я поздравляю,
Сегодня с твоим самым лучшим днём!
И в день рожденья твой тебе желаю,
Идти по жизни только со Христом!
 
Пусть Он исполнит все твои желания,
Пошлёт здоровье, радость и покой,
Любви, побед и просто понимания,
Пусть в трудный час всегда будет с тобой!
 
Его любовь пусть нас объединяет,
Ведь вместе Вечность нам с тобою проводить,
И Дух Святой пусть сердце наполняет,
Чтоб ты могла, как Иисус любить.
 
И, чтоб с любовью ты по жизни шла,
Родным и ближним щедро раздавая,
Пусть Бог устроит все твои дела,
Будь счастлива сестричка дорогая!