Черноусовой Наталье в день её рождения

Черноусовой Наталье в день её рождения
Наташа, сестра дорогая,
Позволь мне поздравить тебя,
Ведь ты во Христе мне родная,
Поэтому сердцем любя,
Тебе говорю: С днём рожденья!
Сестричка, подруга моя!
С Небес пусть благословения,
Господь изольёт на тебя!
 
Пусть Он тебе будет опорой,
Хранит на дорогах-путях,
Мы встретимся все очень скоро,
У Господа на Небесах.
И я обниму тебя крепко,
Моя дорогая сестра,
Ты много трудилась для Неба,
И сделала много добра.
 
Бог даст тебе вечное счастье,
Прекрасный венец золотой,
Минуют тебя все напасти,
И я буду рядом с тобой.
И пусть твоё сердце ликует,
Хвалу Иисусу поёт,
Воскликну и я: Аллилуйя!
Нас Царство Небесное ждёт!