Елене Пеннер (Шкаровской) в день рождения

Елене Пеннер (Шкаровской) в день рождения
Дорогая сестричка Елена,
Разреши мне поздравить тебя,
С днём рожденья, с твоим днём рожденья,
От души поздравляю любя!
 
Обойдут пусть тебя все напасти,
И болезни пройдут стороной,
Я желаю тебе только счастья,
Пусть Господь будет рядом с тобой!
 
Пусть минуют тебя все печали,
А Иисус, пусть за руку ведёт
В Свои светлые, дивные дали,
Радость встречи с Собою даёт!
 
И пусть даст тебе силы, здоровья,
Чтоб могла ты служить много лет,
Согревает пусть душу любовью
И хранит от ненастья и бед.
 
Пусть семья твоя вся процветает,
Чтоб в блаженстве купалась душа,
Пусть никто тебя не огорчает,
Во Христе только жизнь хороша!
 
Пусть друзья только верными будут,
Осень жизни тебя не смутит,
Я тебя никогда не забуду,
И пусть время к концу уж летит,
 
Но оно нас к Христу приближает,
К месту, где все обнимемся мы,
Ведь Господь нас по имени знает,
Он нас Сам выводил всех из тьмы.
 
Чтобы в жизни твоей не случилось,
На Иисуса всегда уповай,
Он проявит к тебе Свою милость,
О Его любви не забывай.
 
Мы лишь плотью становимся старше,
А душа-то всегда молода!
Жизнь твоя будет пусть полной чашей,
Будь счастливой, сестричка, всегда!