Ты услышь голос мой (песня)

Ты услышь голос мой, за тобой улетающий в дали.
Что друг другу сказать не смогли, прочитай в облаках.
Мы считали, что гордость должна быть прочней твердой стали.
И слова, не слетев, замерзали на сжатых устах.
 
Мы боялись попасть в плен друг к другу, утратить свободу.
И держались позиций, безжалостно чувства поправ.
Принесли эту жертву амбициям личным в угоду.
Как же поздно я понял, что был бесконечно неправ.
 
Где теперь ты не знаю, молчит телефон без ответа.
В небесах растворился унесший тебя самолет.
Стороною, какой повернулась для встречи планета?
Где закончился твой от себя в никуда перелет?
 
Ты услышь голос мой, крик печали почти безнадежный.
Донесут до тебя его клёны шуршащей листвой.
И ответь мне слезами дождей, что не хочешь, быть прежней.
Что готова вернуться затем, чтоб быть рядом со мной.