Когда затеплится рассвет (песня)

Когда затеплится рассвет,
Его я встречу у порога.
Перекрещусь, а может нет, -
К чему будить так рано Бога.
А чтоб идти не наугад -
Монетку медную заставлю,
Мне выбрать путь, и только взгляд
Я на окне твоем оставлю.
 
Припев
Пускай настанет день, пускай.
Пусть вьется петлями дорога.
Не жалко сколько, жизнь мне дай,
Счастливых дней, ну хоть немного.
 
Не стану я давать зарок,
Метаться и искать замены.
Я просто получил урок -
Настало время перемены.
Когда же вновь придет весна,
Быть может, поверну обратно.
Меня увидишь из окна,
И станет всё тебе понятно.
 
Припев