В баре (песня-шутка)

В кармане ветер заблудился,
Сгустился в голове туман.
Чего-то я разухарился.
Всему виной пустой стакан.
 
Припев
А я пройду по морю, как посУху,
Подпрыгну и достану небеса.
Ведь, как известно, кто попал под муху -
Способен на любые чудеса.
Смогу я в драке одолеть морпеха,
И на любой вопрос найду ответ.
Хотите знать, в чем мой секрет успеха?
Налейте, у меня секретов нет.
 
Бармен тайком глядит на стрелки,
Охранник давится суфле.
Спит помидорина в тарелке,
Скучает чертик на столе.
 
Припев
 
Кто тут понять сумеет душу?
Нет, даже, с кем поговорить.
Хоть, если, что-нибудь нарушу -
Сбегутся сразу морду бить.
 
Припев.
 
Я покидаю заведенье,
Болит немного под спиной.
Всего лишь выразил я мненье,
За что ж вы, гады, так со мной?
 
Припев