у нас на всех одна страна

А за окном летает вьюга
И вечера и купола,
И звездный ряд сердечных чувств,
Нас окольцует навсегда,
У нас на всех одно сердечко,
У нас на всех одна страна,
Проснись и пой- Русь золотая,
Под покрывалом у меня,
Я всё плету для нас с тобою,
Моя земля, моя страна,
Плету я образ небосклона,
Под светом звезд,
Небесного окна,
И даже яд и злое слово,
Не будут здесь уж некогда.
***