свет из окна

свет из окна
***
Свет из окна,
Кто там сидит?
Над строчкой льда,
Своей крапит,
Сейчас зима
И холод в нос,
Ударит всех,
Наш свят мороз,
А ты поэт,
В душе весна,
Она как талая звезда,
Заходит в окна,
В теплоте,
Не мерзнет стих,
В твоей душе,
Ты собираешь,
Да в себе
Весь стих,
Небесности в звезде
И слог и ритм,
Ломают льды
И тают магией ветры