Жизь такая!!!

Много слов сказано-недосказано,
Много сделано,порой недоделано,
Иногда  жизнь в изделие связана,
Иногда же в муку перемелена.
Что свершилось, быть может и к лучшему,
Ну а нет, значит просто для опыта,
Жизнь такая с полями и кручами,
В ней и радости есть,есть и хлопоты.
Жизнь такая и бьёт и кусается,
То сполна отдаётся в неистовстве,
Хорошо,если вмиг не ломается,
Под нагрузкою быта и истины.
Хорошо,если жизнь разукрашена,
Да цветами из радуги сложена,
Позитивом и светом заряжена,
И к тебе лишь лицом расположена.
По иному же если вдруг сложится,
Не беда,и не надо печалиться,
Просто счастье на время отложится,
А потом триумфально в жизнь ввалится.
Жизнь такая,как к ней мы относимся,
Так и с нами резвится, играется,
Пусть как с детками малыми носится,
Только главное пусть не кончается!