памяти сергея

замедлило время бег. ушел
из жизни хороший человек.
скоро сорок дней. нет его
рядом среди близких
и друзей.
горька слеза. плачут даже
небеса.
вспомним добрым словом
серегу друзья. пусть будет
пухом ему земля.