арбузное лечение

арбузов переела.
на унитаз захотела.
пучит живот. но
результат ноль.
ну что за напасть.
сколько мне еще
прикажете ждать.
целых три дня.
промучилась я.
терпение и еще раз
терпение. наконец
помогло мне
арбузное лечение....