позор америке

майкл в лужу сел. не привел в защиту
америки.ну ни один аргумент.
дорогой. какой же ты жалкий и смешной.
сталином нас попрекает. потопить
россию. каждый раз мечтает.
фигу тебе. а не наше унижение. скоро вы
еще будете на коленях просить у нас
прощение. скоро рухнет империя ваша.
а не наша.
снова появился политолог карасев.
опять свои супер- доводы попер.
у него как у обезьяны. как всегда
наполеоновские планы.
крым мечтает вернуть опять. ну
хватит тебе вадик мечтать.
александ фомин - адекватный журналист.
вот такие ребята и смогут на украине
к лучшему изменить жизнь.
есть в украине другие. будущее за ними.
успехов вам ребята. восторжествует
все таки правда когда-то.