Пустота

  Я всегда лишь страдал
Я уже столько раз в душе умирал
Так что я не боюсь
Поприветствую я человека родного, которого я знаю, я его по отцовски просто так обниму
Я предам дьявола и попробую вкус Божьей крови
Я ничего не хочу
Я хочу лишь любви
Все слова кажется сказаны
Все лица показаны
Я всегда знал, что это случится
И никто, думаю, этому не огорчится
Протяните мне лестницу с неба
Не могу дождаться я лета