Бодрящий капучино

Элегантный поэтический мужчина
Пил бодрящий капучино,
С дамой вёл он светскую беседу,
С нежной музыкой поставил он кассету
 
Дама на него глядела томно
С жаждой скромно-неуёмной,
Расцветая страстно от поэзии,
Как зимой домашняя гортензия
 
Он читал ей дивные стихи,
Слушала внимательно она,
Средь лиричной чудной чепухи
Запах кофе да бокал вина...
 
Он не хотел,и не его вина,
Невиновна,в общем, и она,
Просто поэтический мужчина
Пил бодрящий капучино...