Зима моей мечты

Зима моей мечты-
Серебряное счастье,
На небе ни звезды,
Но это не ненастье
 
Дрожит Луна несмело,
И с тучей говорит,
Фатою нежно-белой
Мой город вновь укрыт
 
Морозно было утром,
Но к вечеру теплей,
Не будь ты,друг мой,хмурым,
Гляди же веселей!
 
Сойдут снега по сроку...
Распустятся цветы,
Я буду помнить долго
Зиму своей мечты
 
Зима моей мечты-
Серебряное счастье,
О,как красивы льды
В подлунной томной страсти!
 
Домой я ночью шёл
Пустынною тропой,
И музыку нашёл
Под зимнею Луной...