Белый Век

Вокруг так намело,
Что я в снегу тонул,
И стало так бело,
Что просто караул!
 
Вот истинно Зима,
Её так ждали долго,
Она сведёт с ума...
С мелодией восторга
Её я познаю
Глубинный аромат,
Я белое люблю
И снегопаду рад!
 
Над городом кружит,
Как дева на ветрах,
Стихает и молчит
В сверкающих снегах
 
Снежинками блестит
И радует глаза,
Усталость улетит,
Как летом стрекоза
 
Зима,как шмель,жужжит,
И падает всё снег,
И звонко песнь звучит,
Как дивен Белый Век
 
О,Север-ты нас щит
От южного безумия,
Зима нас защитит
Январским полнолунием
 
Совсем иная кровь
У северных людей,
И здесь трезвей Любовь,
Мелодии теплей!
 
Прекрасен Белый Век,
Пускай он дольше длится,
И правит Белый Снег,
И Белая Царица!
 
Вокруг так намело,
Что я в снегу тону,
Зимой порой темно,
Но это я люблю...