что теперь будет со мной?

«что теперь будет со мной?».
наверное, это последний вопрос...
я думал тогда, что ты не всерьёз,
думал, пока был живой.
 
теперь я одной ногою в гробу.
и, честно сказать, капли алые крови
никак не стремятся сокрыть моей боли,
которую я с собой погребу.
 
осталось всего четыре минуты,
но если свезёт, то, возможно, одна.
душа, как и тело, мертва и бледна,
она, как и я, уж не грезит о чуде