я ждал её

Я ждал её до боли в сердце, хрипа вздоха,
До льдинок слёз ,сжигания так
И не построенных мостов.
Один давно и пролетают мимо звезды,
Моей мечты и вот опять я снова одинок.
 
Моя постель давно не знала тела,
Любимой запах из него исчез,
И тиканье будильника звучит укором,
Я неудачник , не любим , не нужен,
Но как я жажду жизни перемен.
 
Зачем мне в небе видеть звёзды,
Когда на кухне лишь один стакан.
Мне одному не нужно столько денег,
Жильё огромное, авто германское,
Поездки каждый месяц к островам.
 
Мне нужно лишь её дыханье,
И бархат кожи поцелуем ощущать.
А вместо этого я принимаю лишь
Страдания ожидая счастья,
Меня давно уже никто не целовал.
 
Я сам расчётливый, успешный дядя,
И чувством знаю денежную фальш.
И не могу найти себе давно я пару,
Меня разводят только лишь на деньги,
Богиням счастья нужен мой карман.
 
Казалось бы нашёл святого человека,
Красивую богиню с русою косой,
И пригласил и согласилась всё же,
Но в телефоне эсэмэс, читаю с дрожью
"Богаты Вы. Не мой герой".