Знаю, знаю

Знаю, знаю - ничто не вечно,
Начинаем отсчёт потерь.
Говорил мне себя беречь, но
Слово умерло, верь, не верь.
Говорил о том постоянно:
"Будь, что будет - я здесь, я здесь.
хоть уйду, так вернусь обратно,
Будем вместе на стены лезть."
Время таяло, словно дымка,
Словно лёд, пламенем объят.
Наша дружба кривит улыбку,
Вышел срок - превратилась в яд.
Что останется нам, как прежде -
Призрак ночи в каморке той,
Где распили с тобой небрежно
Остывающий чувств настой.