Не вижу смысла

Не вижу смысла
Не вижу смысла резать словами воздух.
Растворясь в молчании голых стен,
Обезличен и не воссоздан
Человек, обращенный в немую тень.
 
Тонкая сталь врезается в мякоть кожи,
Оставляя след алым расцветом роз,
Алых роз, что тебе предложат
И чьи стебли окажутся - сотни розг.
 
Пусть мне будет больно - через боль я творю.
Этот мир черно-белым окрашен.
День начинаю словом на "лю-",
Отпуская на волю ее, как пташку.