Блуждающий сюжет

Заблудился Золушки сюжет
Спрессовались тусклые года
Я всё чаще отвечаю: - Нет!
Просто некому ответить: - Да!
Старый фартук скалка и дуршлаг,
Скатерть зацепилась у стола
В этой жизни было всё не так,
А другая так и не пришла.
 
На задворках овощных ларьков
Не водилось принцев отродясь
Все балы за тридевять веков:
Не взлететь, не крикнуть, не попасть.
Бродит Осень в нашем городке,
Рассыпает золото утрат.
В липовых аллеях в холодке
Пожилые золушки сидят…