Нас СЕМЬЁЮ величают

Нас СЕМЬЁЮ величают
Я большой, ведь мне пять лет!
С каждым днем я выше - выше...
У меня есть в доме дед,
Правда он так плохо слышит...
 
Есть бабуля - с ней дружу,
Есть братишка младший - Мишка,
Я за ним всегда слежу,
Чтоб не рвал мои он книжки!
 
А со старшею сестрой
Я веду себя отважно -
Пусть считается со мной:
Я - мужчина, это важно!
 
Есть отец еще и мать, -
С ними я могу быть крошкой, -
Будут в щечки целовать,
Слушать, хлопая в ладошки...
 
В общем, парень я такой -
Все во мне души не чают.
А всех вместе нас СЕМЬЁЙ
Почему-то величают!