"О такой,можно только мечтать..." (06.02.2018)

"О такой,можно только мечтать..." (06.02.2018)
О такой,можно только мечтать
Это я говорю без обмана
От твоей красоты не устать
Её свет золотит дым туманов
 
Твои очи сверкают во тьме
Весь наш город в ночи освещая
Ты тепло своё даришь зиме
Майским чаем её угощая
 
Будешь вновь взглядом звёзды качать
И улыбкою месяц подкупишь
Ты умеешь красиво молчать
И так пылко рассказывать любишь
 
Можешь голосом тихим обнять
Сделав это искусно и нежно
Слов на ветер не станешь ронять
Если учесть тоски неизбежна
 
Твоё сердце бездонно как храм
В нём согреется всяк приходящий
Предпочтения светлым тонам
Хотя в тёмных бываешь ты чаще
 
С одиночеством войн не ведёшь
Но в объятия к нему не ныряешь
Терпеливо,уверенно ждёшь
А кого,лишь сама только знаешь
 
В твоей хрупкой глубокой душе
Тайн прекрасных сокрыто немало
Ты о них не расскажешь уже
Слишком многим ты их доверяла
 
Свою жизнь не считаешь игрой
Помнишь,где и какие в ней пятна
И каким бы твой ни был настрой
Любоваться тобой так приятно
 
Говорят - ты в снах можешь летать
Собирая свои чувства в стаю
О такой,можно только мечтать
Вот смотрю на тебя и мечтаю...