"На небесах" (06.02.2018)

"На небесах" (06.02.2018)
1.Много разных прошёл я дорог
Ни времён не жалея,ни сил
Я искал тебя даже меж строк
Но следов твоих не находил
 
У родных и чужих вопрошал
Не встречалась ли им где-нибудь
Золотая девичья душа
Что на осень похожа чуть-чуть...
 
Когда ночь опускалась с высот
Я по звёздам искал к тебе путь
Всё надеясь,что время придёт
И к твоим мои губы прильнут
 
Луч рассвета меня пробуждал
И как будто бы за руку вёл
Нашей встречи с тобой я так ждал
В мыслях рифмы красивые плёл
 
Пр:Но что в августе,что в феврале
Пустота и в других месяцах
Раз тебя не нашёл на земле
Может встретимся на небесах?
 
2.Много девушек разных встречал
И красивых и умных вполне
Меж собою их не различал
Ведь душевность важна была мне
 
Я пытался тебя рисовать
Хоть способностей к этому нет
Раз уж плеч мне твоих не обнять
Обнимал я твой скромный портрет
 
Пр:-
 
3.Не знаю,сколько жизни той осталось
Известно это Богу одному
Я чувствую сердечную усталость
И вряд ли скоро я её уйму
 
Без крыльев мне до неба не добраться
Чтобы проверить,ждёшь ли там меня
Не хочется так с жизнью расставаться
Хоть всё скучней она день ото дня...
 
Много красочных видел я снов
Где гуляли мы вместе с тобой
Часто,верить им был я готов
Будто посланы были судьбой
 
Я ни раз проплывал по морям
Опускался на самое дно
Но похоже,что всё это зря
Не нашёл тебя там всё равно
 
Пр:Может истина,может быть бред
Как далёк свет волнующих глаз
Раз тебя на земле этой нет
Может по небу ходишь сейчас…