запоздалое прости

Была ты как нераскрывшейся розы бутон.
с тобой поступил очень подло он.
Как красиво ваш роман начинался.,
а твой любимый подлецом оказался.
Все к вашей свадьбе шло, такой
развязки не ожидал никто.
Услышав запоздалое прости,
простить не смогла его ты...