я так люблю

Я тебя так люблю. дышать
без тебя уже не могу.
Берегу твой сон. мне
уютно так с тобой.
Ангел твой, тоже рядом
всегда с тобой.
Вместе с ним., мы тебя от
всех бед защитим.
Я хочу чтобы ты всегда.,
счастливой со мной была.
Я тебя так люблю.птицу
счастья я уже поймал свою.