Бывает сам страдаю...

Мне приговор такой не интересен,
Кому-то жить, а мне лаптЁм хлебать.
Да я бы спел ещё немало песен,
И Вам меня не стоит добивать.
Любил, люблю, живу на всю катушку,
Свободы воздух у меня в крови.
А это тоже, знаете-искусство,
Пока ты можешь, то своё бери.
Что прожигать, когда остался пепел,
А вольным ветром, разметало всё.
Я там и тут гонимый бессердечием,
Но никогда не прятал я лицо.
И мне не стыдно, что таким родился,
Что жил, живу и голос не ослаб.
Пусть надоело это мне прилично,
Да, не могу я просто промолчать....
Беда со мной, активен черезмерно,
Порок?! Не спорю! Каждому своё!
Бывает сам страдаю, это верно,
Но это дело, только лишь моё!