Фонтан любви!
Сколько не растраченной любви,
В моей душе накопилось.
Настали долгожданные дни,
Когда все фонтаном расплескалось.
Энергия любви так лилась,
Стараясь обласкать весь свет
И нежностью ласково касалась:
Деревья, облака, любой предмет,
Что перед взором открывалось:
Котят, играющих там в траве,
Малышей, чьи лица радостью светились,
Как солнце в желтой оправе.
Ветра тихое слабое дуновение
И эта красота, меня окружающая,
Было полное для меня откровение,
Что утро я, сегодня встречающая.
Все сотворено, чтоб радость дарить,
А мы все взамен этому миру должны,
Все на этом свете так возлюбить,
Чтобы сами были любовью полны!
Благодарностью самому Творцу,
В возможности просто жить
И чтоб не было этому концу,
Чтоб мы могли любовь дарить!